Banane cuite au four
Par rapport à d’autres fruits, les bananes contiennent plus de calories et peu de vitamine C.
En revanche, les bananes contiennent beaucoup d’autres nutriments sains, tels que les fibres, la vitamine B6 et le potassium.
Le fait que les bananes contiennent plus de calories ne les rend pas immédiatement mauvaises pour la santé.
Préparation :
Faire chauffer le four à 200 degrés.
Beurrer un plat à four.
Eplucher les bananes et les couper dans le sens de la longueur.
Disposez les bananes, côté arrondi vers le haut.
Verser le jus de citron et le jus d’orange sur les bananes.
Incorporer la cannelle au miel et en arroser les bananes.
Verser le beurre fondu sur les bananes.
Faire cuire pendant 12 minutes au four à 200 degrés.
Dégustez !
Ingrédients:
- 4 bananes
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de jus d’orange
- 1/2 cuillère à café de cannelle moulue
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de beurre fondu