Courgettes farcies

Les courgettes rondes sont parfaites pour être farcies de manière créative.

Préparation :

Couper le couvercle des courgettes. Découper l’intérieur des courgettes. Cuire les courgettes pendant 6 minutes. Les égoutter. Assaisonner la viande hachée de sel, de poivre et l’incorporer au pain émietté ou à la chapelure. Hacher une poignée de petites tomates. Mélanger la viande hachée et les tomates avec 100 g de fromage haché et farcir les courgettes. Farcir les courgettes. Saupoudrer de fromage. Mettre au four pendant environ 30 minutes dans un plat résistant à la chaleur à 180° selon la quantité de farce. Délicieux avec du riz ou des pâtes.

Ingrédients:
  • Courgettes rondes
  • Petites tomates
  • Hachis de porc ou d’agneau
  • Fromage moulu
  • Poivre et sel
  • Chapelure ou pain émietté
Retour aperçu des recettes