Poivre rouge au poulet et à l’ananas

L’ananas est bon pour les dents ; il contient des substances qui rendent les dents plus blanches, plus saines et plus fortes.
Vous pouvez utiliser le jus d’ananas pour les marinades ; le jus contient un acide qui rend la viande agréable et tendre lorsque vous la faites mariner.
En fait, le fruit contient l’enzyme Bromealin, qui a des propriétés anti-inflammatoires et peut donc combattre les toxines dans votre corps.
Ne conservez jamais l’ananas au réfrigérateur. Si vous congelez les ananas immédiatement après les avoir nettoyés, vous pourrez les déguster plus tard.
Si vous plantez le sommet de l’ananas, la couronne, dans de la terre, vous obtiendrez votre propre plant d’ananas.
Vous voulez savoir si l’ananas que vous achetez est mûr ? Le mieux est de le sentir. Une odeur sucrée signifie généralement que vous avez entre les mains un bel ananas sucré.

Préparation :

Retirer les graines et les pépins blancs des poivrons et les couper en dés.
Couper l’ananas en morceaux.
Presser le jus des oranges.
Couper le poulet en cubes.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le wok.
Faire frire les cubes de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés en 6 min.
Ajouter le poivron coupé en dés, le jus d’orange, le safran et le paprika.
Laisser mijoter 8 min (ajouter un peu d’eau si nécessaire).
Ajouter les morceaux d’ananas et faire revenir 2 min supplémentaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec des risone (pâtes en forme de riz).
Facile à réaliser.

Ingrédients:

  • filets de poitrine de poulet rôti 600 g
  • 3 poivrons rouges
  • un demi ananas frais
  • 2 oranges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 boîte de safran
  • poivre noir
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