Poivron farci
Le poivron doux est surtout connu pour sa saveur douce et sa longue pointe idéale.
Ces poivrons sont très appréciés dans les salades, mais ils sont également parfaits pour les grillades ou les farces.
En raison de leur saveur douce, ils sont largement utilisés dans les soupes ou sur les pizzas.
Un poivron farci est un plat simple et très savoureux.
Les poivrons doux sont disponibles en rouge et en jaune.
Préparation :
Faire chauffer le four à 180 degrés.
Épépiner les tomates et les couper en morceaux.
Couper les poivrons en deux et les épépiner.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Badigeonner les poivrons d’huile d’olive.
Placez-les sur la plaque et remplissez-les de fromage et de morceaux de tomates.
Arrosez d’un peu d’huile d’olive.
Assaisonner le plat avec du sel et du poivre.
Cuire les poivrons au four pendant 15 minutes.
Délicieux avec une salade mixte.
A déguster !
Ingrédients:
- 2 poivrons pointus
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella ou de feta en morceaux
- Poivre et sel
- Huile d’olive